• 2022-01-26 00:00:00
Dosen Peraih Gelar Doktor

Farmasi News-Bergelar doktor menjadi dambaan bagi sebagian besar orang, terutama bagi mereka yang sudah menjalani dan menjadi seorang pendidik (dosen). Sudah selazimnya seorang pendidik untuk selalu mengupdate ilmu pengetahuannya agar selalu bisa mengikuti perkembangan ilmu pengetahuan.

Dr. apt. Jatmiko Susilo, M.Kes. merupakan salah satu dosen Program Studi Farmasi Fakultas Kesehatan Universitas Ngudi Waluyo, Beliau memulai program pendidikan S-3 gelar doktor di Universitas Sebelas Maret Surakarta Program Studi Ilmu Kedokteran.

Pada tanggal 24 Januari 2022, Beliau telah mengikuti dan menyelesaikan ujian terbuka gelar doktor di Universitas Sebelas Maret Surakarta Program Studi Ilmu Kedokteran, dengan diraihnya gelar tersebut diharapkan dapat berpengaruh dan mendukung semakin majunya Program Studi Farmasi Fakultas Kesehatan Universitas Ngudi Waluyo.