• 2024-04-04 00:00:00
Pilmapres Universitas Ngudi Waluyo

Pilmapres atau Pemilihan Mahasiswa Berprestasi merupakan kompetisi mahasiswa yang diselenggarakan oleh Pusat Prestasi Nasional yang ada di bawah naungan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi setiap tahunnya.

Untuk menunjang prestasi mahasiswa di lingkungan kampus, Universitas Ngudi Waluyo menyelenggarakan kompetisi PILMAPRES tingkat Universitas. Semua program Studi yang ada di lingkungan kampus Universitas telah mendelegasikan mahasiswanya untuk mengikuti ajang kompetisi tersebut.

Program Studi S1 Farmasi mengirimkan beberapa delegasi dan berhasil meraih juara dalam ajang kompetisi PILMAPRES tingkat Universitas. Mahasiswa berprestasi dari Program Studi S1 Farmasi Universitas Ngudi Waluyo adalah : 1. Abdul Aziz (Juara II) ; 2. Sinta Kusumawardhani (Juara III) ; 3. Refika Nadha Tiarani (Juara Harapan II).

Ajang kompetisi PILMAPRES tingkat Universitas ini diharapkan dapat memicu semangat para mahasiswa/i untuk dapat mengembangkan kemampuannya agar menjadi mahasiswa teladan dan berprestasi di tingkat Universitas, Nasional bahkan Internasional.

#pilmapresunw

#mahasiswaprestasi